Filmit.io
Strumenti

Sfoglia per tipo

Plugin Filmit Effects Filmit Transitions Asset Web App

Sfoglia per app

After Effects Premiere Pro DaVinci Resolve Vedi tutti gli strumenti →
Studio MCP Asset Prezzi Blog Docs La Nostra Missione Community Guadagna il 20%
Esci Home
Impostazioni Account
M
Account
Membro
Dashboard Admin Amministrazione didattica I Miei Strumenti Asset I Miei Corsi Profilo Impostazioni Chiavi API Fatturazione Licenza Aiuto Programma Beta
Strumenti Web App
Progetti beta Preventivatore beta Moduli di Liberatoria beta Lista Troupe beta Call Sheet beta

Impostazioni

Impostazioni Account

Indirizzo email

Per modificare la tua email, inserisci un nuovo indirizzo sopra e clicca su Aggiorna Email. Riceverai un link di conferma al nuovo indirizzo.

Modifica nome visualizzato e avatar →

Cambia password

Minimo 8 caratteri.

Preferenze

Notifiche email
Ricevi aggiornamenti e annunci sui prodotti
Newsletter
Consigli settimanali, tutorial e nuovi rilasci di strumenti

Sicurezza

L'autenticazione a due fattori sarà disponibile a breve. Puoi anche accedere con un codice email monouso da pagina di accesso.

In arrivo

I tuoi dati

Ai sensi del GDPR e del CCPA, hai il diritto di esportare o eliminare i tuoi dati personali in qualsiasi momento.

Esporta i Tuoi Dati Scarica un file JSON con il tuo profilo, le licenze, i post del forum e l'attività.
Elimina account Il nostro team di supporto elimina definitivamente il tuo account e i tuoi dati su richiesta.
Preferisci prenderti una pausa?

Puoi mettere in pausa il tuo piano da 1 a 3 mesi, oppure annullarlo e mantenere il tuo account. In entrambi i casi impostazioni e progetti restano salvati.

Metti in pausa o annulla il mio piano Vuoi comunque eliminare il tuo account?

Checking your account...

Go to Billing

This deletes your account right away. Nobody on our side reviews it first, and it cannot be undone.

What gets removed
    What stays

      Stored without your name or email. Please leave personal details out.

      Invia una richiesta di eliminazione al nostro team di supporto. Ti scriveremo via email per conferma, poi rimuoveremo il tuo account e i tuoi dati. Una volta rimossi, non è possibile tornare indietro.

      Puoi anche scrivere a support@filmit.io dall'indirizzo di questo account.